《克麗緹娜 月見草禦顏系列》

斜槓女子別再讓心累留滿面,溫柔月見草賦活能量

為疲憊肌補滿元氣打上柔光,綻放青春「月光肌」

歷經漫長的全球疫情,邁向正常新生活之際,注重女性肌膚的亞洲頂級沙龍品牌《CHLITINA克麗緹娜》觀察2022年網路趨勢關鍵字發現,「累」是年度台灣女性網路最常使用字。顯示台灣女性不論是為人母、人妻、學生或上班族,甚至多重角色的職業婦女或扮演家庭重心的好媳婦,都用盡全力將最完美的姿態留給家庭或職場,默默承受所有疲倦與壓力。無法放鬆的忙碌循環,是造成女性老化、「累」留滿面的主要因素。

累積32年肌膚護理經驗,致力呵護亞洲女性肌膚之美,觸摸過億萬張臉龐的《CHLITINA克麗緹娜》懂得每位女性的心累,以專業保養課程與居家Home SPA系列商品做女性最強韌的後盾。在冬末春初提供對抗疲倦與壓力等老化傷害的對策之道,透過月見草活氧亮顏課程月見草禦顏系列居家護理產品,掃除肌膚累積的疲憊因子,充電再出發,以溫柔月見草賦活能量,撫平心累與累痕,再現青春月光肌。

高壓疲倦是肌膚老化元凶,快速啟動肌能金鐘罩

每天緊湊的多工日常,彷彿是場沒有終點的馬拉松賽,疲倦、壓力不停累積,讓妳看起來比實際年齡還要大嗎?高壓導致長期睡眠不足、荷爾蒙失調等,不僅影響身心平衡,更影響肌膚夜間賦活修護能力,破壞肌膚鎖水功能,降低肌膚防護力,出現肌膚暗沉、細紋、毛孔粗大、肌膚乾燥及肌膚彈性減低等現象。

為了幫助現代東方女性保持肌膚青春活力,告別化妝品蓋不住的疲態,找回青春容顏,《CHLITINA克麗緹娜》提醒為生活忙碌的女性:「妳值得被更溫柔地對待。」除了定期到沙龍享受專業的保養,在家也可以用沙龍級肌膚護理產品為疲憊肌快速充電。克麗緹娜結合法國頂級植萃科技,以優異的科研力為東方女性肌膚獨家研發的《月見草禦顏系列》,運用月見草植萃賦活能量,幫助您快速揮別臉上累痕,高效灌注肌膚新生活力,形成超級活氧防禦金鐘罩,重返緊緻青春肌齡,從肌底透出自然柔光,綻放柔美「月光肌」。

月見瞬時光透亮,7天綻放新生柔亮美肌

疲憊是造成肌膚抗老防禦力低下的原因,克麗緹娜研究室擷取流傳自中世紀的草本療癒配方──月見草為靈感。只在夜間綻放的月見草,對生長環境十分挑剔,要開出沉韻氣質的柔美黃花,得吸收大量水分與陽光精華。外表嬌柔卻蘊藏強大賦活新生植萃力的月見草,最早是被美洲印地安人使用於皮膚傷口上,幫助止痛並加速復原。在17世紀傳入歐洲,因其優越的防禦及癒合力,進而大量運用在現代醫學中,成為醫界與美容界明星成分。

專為東方女性設計的防禦緊緻保養《月見草禦顏系列》,嚴選來自法國波爾多月見草,獨家以完美黃金比例調和4種珍貴高科技專利萃取的高活性月見草植物精華,為肌膚快速注入保鮮秘方,連續使用一週肌膚有感透出元氣柔光。

獨家高活性月見草植萃成分

月見草葉萃取:緊實賦活

嚴選來自法國,世界頂尖植物活細胞萃取公司的高活性月見草葉萃取精華,每瓶含有約2500顆獨特專利月見草葉植物因子,能加強修護防禦,幫助肌膚彈力新生,重現青春。

月見草亮顏因子:舒緩亮白

克麗緹娜與法國製藥大廠獨家合作研發,以專利合成技術提高活性與穩定性,能更有效作用於肌膚上,幫助肌膚自然提亮,瓦解暗沉肌膚,為肌膚溫和補光。

月見草籽多酚:抗老美白

比維他命E高出4倍的優異防禦力[T1] ,月見草籽多酚全方位穩定肌膚,有感撫紋緊實亮白。

月見草籽油:滋養保濕

含有高濃度的γ-亞麻油酸,提高肌膚穩定度,預防乾燥,在肌膚形成強力保護膜,提升肌膚保護力,留住水分與彈力。

國際大獎肯定最佳成份,完美癒顏金三角

《克麗緹娜 月見草禦顏系列》7天快速防禦綻放新生月光肌的驚人實力,上市後不僅獲得無數亞洲女性消費者的肯定,更從全球知名及精品保養品牌中脫穎而出,入圍全球首屈一指的獨立美容健康品牌大獎-2021英國國際美容健康品牌大獎(Global Beauty & Wellness Awards 2021),更獲得抗老類産品最佳成分(Best Ingredient Anti-Aging Product)的殊榮肯定。

克麗緹娜月見草禦顏系列-黃金禦顏金三角

早晚三步驟,綻放新生月光肌

月見草禦顏美顏露(100ml / NT$2,100)

在清潔肌膚後的第一道保養程序中,溫柔喚醒肌膚呈現透亮光澤,同時安撫保濕肌膚。

月見草禦顏精華油(30ml / NT$2,100)

蘊含四種月見草等多重植萃成份,幫助肌膚找回彈潤細緻,質地輕盈潤澤,能細緻修護,並提供肌膚柔亮彈嫩。

月見草禦顏精華霜(45g / NT$3,000)

快速深滲入肌膚,結合四種月見草植物精華及多種修護植物油,提供肌膚絲滑般的觸感,幫助肌膚找回緊緻防禦力,讓肌膚重返青春。

[T1]請確定此部分有公正客觀的第三方資料可以證明,否則不建議這樣使用