克麗緹娜再創業界新記錄 七度榮獲臺灣25大國際品牌殊榮

品牌持續成長  美容沙龍業品牌價值居冠

克麗緹娜今年(2022/11/22) 再度榮獲由臺灣經濟研究院及全球權威品牌調查機構Interbrand合作的「2022年臺灣國際品牌價值調查」,頒發2022臺灣25大國際品牌獎」。名列在榜的25間公司行號中,除了大家耳熟能詳的電子、金融、食品、製造業巨頭之外,克麗緹娜是唯一七度獲獎屬於「美麗」、「女性」的產業,以品牌價值達美金107百萬元,排名全台第二十大,相較去年,品牌價值成長13%,再度摘下「臺灣二十五大國際品牌」獎,為臺灣最有品牌影響力的美容沙龍品牌之一,整體競爭力遙遙領先業界,是美容沙龍業的品牌價值之首!。

克麗緹娜獲獎不斷  橫掃全球美妝大獎

克麗緹娜近年來於國際間多次榮獲全球各項美容大獎,舉凡比利時、英國、法國、中國、日本等美容獎項獲獎不斷,且產品更受英國各類健康自然獎項推推崇。克麗緹娜持續以女性角度出發,不斷研發創新,致力於大自然與人類健康生活的連結,專注以植物作為研發基礎的營養保健品、保養品、有機食品的開發、生產與銷售。自備實驗研發能力,以國際級專業科團隊進行微生物檢測與植物細胞試驗,在植物保養與配方領域不斷精益求精。

水、微生態、再生醫學  佈局大健康

克麗緹娜以溫和而卓效的胺基酸護膚為品牌理念,堅持只提供高品質商品及客製化護膚服務,除了與世界科技同步的法國實驗室合作,共同研發適合亞洲女性膚質的保養品外,更致力確保產品的品質符合市場需求且達到國際級水準,成為亞洲最大SPA沙龍品牌,現逐步邁入大健康之道,從美麗走向健康,讓生命質量拓展。先後開展與全球優質生技公司與醫療機構的戰略合作,在產品研發理念與目標上提出水、微生態、再生醫學“共築健康美的真諦,目標在給與每一位消費者享受終身健康美麗的能力,從美麗走向健康,持續佈局大健康版圖。