Taiwan Review (評論月刊)為中華民國重要的國際性刊物,本刊物主要發行於英語系國家,另並以西班牙語譯本發行於世界各地。

報導內容指出愛美是女人的天性, Chlitina克麗緹娜一直被評為全球最佳品牌之一,也是連續三年戶德20大國際品牌。

克麗緹娜東南亞地區總經理高壽康先生說到,該連鎖店的受歡迎程度很大程度上歸功於創始人陳武剛先生在肌膚護理治療中開創性地使用氨基酸。氨基酸是蛋白質的基本成分,可刺激膠原蛋白的生物合成,滋潤肌膚,加速癒合過程,並補充說該公司已開發出140多種具有抗氧化和美白功效的專業身體和臉部護理。2015年,它在巴黎成立了一家子公司,以促進與法國實驗室(Marie Claire Group的一部分)在產品開發方面的合作。接下來,克麗緹娜的擴展議程是東南亞。1月,該公司在越南開設了第一家分公司,併計劃在柬埔寨,印度尼西亞和緬甸開設分店。

“由於我們的技術知識和廣泛的業務開發經驗,我相信我們可以成功進入新興的區域市場,”他說。“最終,我們的目標是在全球範圍內獲得穩固的立足點。”

以下是克麗緹娜完整報導!!!